奇异的作文
大家好,我是猕猴桃的表亲,那猕猴桃有棕色的皮,还有一层毛茸茸的小毛,棕色中还带着绿色,我就是它的改良品种——奇异果。我披着一层金色中带着绿色,有名金果,别以为奇异果就是猕猴桃,我们在水果世界中只是一对双胞胎,喂!可别之看外形一样,都是椭圆形的,颜色可不一样。
我在水果王国中有绿色水果的誉称是“绿色水果”。我的维生素C含量很高所以我有被誉为营养最丰富的水果,把我榨成汁喝,会有很好的可味甜中带一点点酸。看见那一个个椭圆形的,有金色中带绿色的,那你把它摘下来,把它用刀切成两半,用勺子挖着吃,味道相当不错,甜味和酸味相结合,比猕猴桃甜多了。中间的芯味道有点像香蕉。我还可以做水果沙拉,做蛋糕都可以用到我,还有我还可以切成片,晒成干脆脆的味道也不错。但是如果没有成熟味道可不好可酸了!
说了那么多,你们应该了解我:那金黄中带绿色的皮像一个蛋外形的——奇异果。