奇异的作文
在20xx年,我成了一名博士,每天在研究室里研究一些稀奇古怪的东西。一个星期日,从我的研究室里传来一阵翻天覆地的叫喊声,你也许会很奇怪——我又发明了啥玩意儿,让叫喊声翻天覆地?
让我来揭晓答案吧!我又发明了一种“APP”型钱包,这种钱包有许许多多的奇异功能,让博士我缓缓向你到来吧!
1、防盗:这种“APP”型钱包有一种辨别指纹的小型机器,在打开钱包的同时,辨别指纹的小型机器就开始工作了。如果指纹正确,钱包将会在0.001秒内打开,如果指纹错误,那么你的脸就得遭殃~!
2、贮存的金额数目无限:钱多了,弹簧就会变小,钱少了,弹簧就会变大。
3、可拨打电话:钱包上安装了一台中型电话,以后就不用带手机了!(电话费自己出钱哟!)打开钱包后,按下拨打电话这个按钮,钱包上就会出现“0-9、对话机、关闭几个按钮。这是你就可以对话了。拨打完电话后就按“关闭”这个按钮,这样就可以自动关闭了!
你觉得神奇吗?那就等我申请忘国家专利后你再来买吧!价格不贵哦!