20xx年,我已是一个军事武器发明家了。这不,前两天刚发明出一种“巧克力奶油食物豆十发空气子弹X枪(微型装)”。你一定想了解它,对吗?别急,跟我来!
它的外形与现在的上下推盖式手机相似,合上只有一个子弹口和手扳,与一般X枪没什么两样。你们可能会说与一般X枪没什么两样还发明它干啥?别急,急猴猴吃不上热馍馍嘛!推开上盖,会有八个字母出现,分别是“q、k、l、n、y、d、z、d”,分别代表“巧、克、力、奶、油、豆”和“子、弹”。你要是仔细观察,它并没有子弹室,那是因为它的子弹都是由空气形成的。
最重要的是:它可以在战场一线满足战士们的要求。战士若饿了,可以输入“巧克力奶油豆”,来填满肚子;若吃饱了,可以从枪口下方拔出一小根管子,张开嘴就可以喝到清凉可口的果汁了。再打仗了,就输入子弹,它就会发出子弹,而不是巧克力奶油豆了!
还有,你每按一下,他就会连发十枚子弹,而且每发一枚子弹,每颗子弹都百发百中,一枚子弹打死一个敌人,使敌人不能得逞。
我发明的“巧克力奶油食物豆十发空气子弹X枪”很好用的。同学们,让我们好好学习,使我们的梦想早日实现。