游北京作文
在我三岁的时候,妈妈爸爸带着我去北京玩。我们去了北京的很多地方,其中印象最深的是北京公园。
我们第一个参观的是我国一级保护动物——熊猫。它长着大大的脑袋,黑黑的眼圈,很可爱。它正吃竹子的时候,我跑过去,摆了一个姿势,准备和它合影,可它像没看见我似的,只顾着吃手中的美味,我拿它没办法,只好凑合着照了。
接下来参观的是笨笨的狗熊。狗熊长着棕色的毛,像穿了一件棕色的大衣,走起路来一摇一摆,样子可爱极了。最有趣的是,游客给狗熊东西吃,狗熊就做各种可爱的动作。只见狗熊双手握在一起,弯一个腰,就算做了一个揖儿。过了一会儿,狗熊又跪下去,双手抱头,头低一下,就算磕头了。
接着,我又看了海豚和海狮的表演。首先是海狮表演,两只海狮要跳水,一只去跳水,一只却扭扭屁股走了,演员把它拉回来,它又扭扭屁股走了,乐得我们哈哈大笑。下面是海豚表演顶球。只见几只海豚从水里跳出来,顶一下空中的球,然后,从空中飞快地跃进了水里。表演过后,我们都热烈鼓起掌来。
北京公园真是个充满快乐的公园。