小学生游玩作文
世界上有许多许多好玩的地方,列游乐园、西湖、长城等等。可是我最喜欢的是游乐园了!我和姐姐要去一个小型的游乐园玩。
早晨,姐姐轻轻的叫了我一声‘妞妞。’我慢慢张开眼睛不情愿的说干嘛,姐姐笑了笑说‘看来你是不想去游乐园玩了’那就我一个人去好了我一听马上起来洗漱吃饭,坐了二十分钟的公交车来到了游乐场门前。我满怀好奇的走了进去看到了惊险刺激的海盗船想去玩可是一个姐姐说我太小还不能玩这个,我撒娇到不嘛不嘛就要玩这个。因为看出姐姐有点不高兴我才乖乖放弃把目标转移到旁边的鬼屋。硬生生拉着姐姐往哪里去姐姐看上去有点害怕我坏笑到姐姐你不会不敢吧!姐姐挺了直腰说去就去。
到了鬼屋门口的一个哥哥给我还有姐姐一人一个手电筒说一会在里面用的我和姐姐,进去了气氛恐怖让人害怕不太亮的灯光凌乱的墙壁装饰地上红色的液体。我只能拉着姐姐一点一点往前挪有点后悔了跟姐姐说我们慢慢退回去吧可能姐姐也有点不舒服我们就快速退回了门口结束了这一场笑话的游戏,可能是惊魂未定有点走神姐姐后来跟我说什么都不知道了。游乐园太大只能坐车代替走路了来到了摩天轮的旁边我非常兴奋的对姐姐说我要玩这个还不停的摇姐姐的手撒娇道。
开始坐上了摩天轮是一个粉红色的外壳我十分喜欢转到了最高的地方就只有两三个歌的时间姐姐还买了零食吃我立刻给姐姐竖起了大拇指说给你一个赞嘿嘿!到了最高的地方我整个游乐园都看得到。非常非常的漂亮一个个人都好小好小。我兴奋的手舞足蹈 姐姐拉了拉我说快点坐下很危险的,为了不挨骂只能乖乖坐下点头,下了摩天轮心里有点遗憾但是还是很开心的还有好多的娱乐设施我不可能一个一个玩过去有一些还是小孩不能玩的我就放弃了。乖乖的结束了这次游乐园之旅。
小学生游玩作文 篇7
今天,爸爸终于要带我去水上乐园玩了。我高兴极了,这是我盼望已久的日子,今天终于实现了,吃罢早饭,我们乖车向长葛水上乐园出发了,经过一个多小时我们到了目的地,。一进到水上乐园的. 大门,我第一眼看到的是一个有6米多高的大滑梯可壮观了,我们赶紧去买票,买好了票爸爸又带我去男更衣室,换好衣服。我又疾步如飞地跑到儿童池里,可刚进爸爸就让我去海啸池,我就穿好救生衣 下了水,可这时一个海啸过来了,一下子就把我卷到了水里,我一害怕就赶紧游出了水面,可是又来了一个回浪,一下子又把我冲了回去,一个浪接一个不停地向我扑来,让我喘不过气来。到了最后一 个冲浪,来得更猛烈了,浪花更高了,爸爸一下子抱了起我,但浪花还是把我们俩个一起冲进了水里并翻了个跟斗。然后浮出了水面,这时我喝了一大口水,爸爸赶紧把我托到岸边去休息。然后我们又 去玩了碰碰车,我玩了好几场,我学会了开碰碰车,又刺激又好玩、、、、、、
天已不早了,爸爸就喊我回家,我只好恋恋不舍地回家了,水上乐园太好玩了。