我的梦想
我常常想:如果能到太空中去游玩那该多好啊!每当清晨,一轮红日从东方冉冉升起,发出万道金光,它把光和热带给人间。它发出的光和热带来多少甜美和幸福。它发出的光和热照亮了全世界,照亮了世界的一切生灵。每当夜晚,皓月当空,星斗闪烁,常常引起我无尽的遐想。妈妈曾给我讲过蝉蛾姐姐在翩翩起舞,玉兔在桂花树下捣药吧!
今天,我去天文馆参观,可真是大开眼界呀!我坐在天文馆内半圆的大厅里,仿佛置身于神奇莫测的宇宙之中。在那里我只道了八大行星的情况 。这些星球之中,有的套着美丽的光环,冰川和山谷。有的表面高温像岩浆,有的温度太低,生物无法生存。一天夜晚,我做了一个金色的梦。梦见自己乘坐着宇宙飞船,飞上了天空。我们的宇宙船穿过了大气层。我透过玻璃往下看,下面是一片云海,根本看不见陆地。啊!这些云朵各式各样,五彩缤纷,变幻无奇。真是美极了。我正在甜甜的啧啧嘴呢。突然,一阵叫声把我叫醒了。过 时,我要认真地做一个我。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动
是的,只要我们努力学习,奋发向上,就没有不成功的事情。