我的母亲作文
我的母亲啊,我的母亲!让我快乐的是您,让我欢笑的也是您!
每当我不如意时,在我身旁劝说我的是您,每当我做错事时,在我身旁批评的是您,每当我愤怒,在家里替我消气的是您,每当我伤心,在家里让我快乐的是您每当我懊悔,在家里让我快乐的也是您!
啊,我的母亲!当我做作业碰到难题时帮助我的是您,当我趴在苦恼作业堆抬不起头时,让我重振信心的是您我的母亲,您给予我很多,可我能给予您什么呢?我的母亲,我爱您!因为您是我的母亲,是我的避风港,是我快乐的源泉
您,就是我的母亲!