秋天优秀作文
我们在秋天走的时候,那些稻穗、向日葵、苹果、葡萄、玉米、高粱都成熟了,那些美丽的野菊花也朝着那片田地的羊肠路走去。
稻穗熟了,那金黄色的脸像美丽的金子一样在阳光下发光。
向日葵成熟了,都低下头弯下腰来,就像爷爷弯着背走路一样。
苹果在秋风中变得凉爽,每个人都穿着红色的棉袄,好像红色的灯笼挂满了树枝。
葡萄也在秋风中吹冷风,各自披着紫色的长袍,葡萄也在秋风中吹冷风,各自都穿着紫袍,就像一朵美丽的紫色珍珠,一朵美丽多么美丽!
玉米拿着红色的松子高兴得合不拢嘴,好像忘记了某个夏天的苦恼。
高粱红着脸笑,像被别人称赞一样高兴得合不拢嘴。
秋天的野菊花也很香。我走在田间的路上,轻轻闻着野菊花的香气,像一朵玫瑰、金银花、牵牛花、仙人掌花一样美丽。
秋天,那个金黄色的稻穗,秋天,那个金黄色的稻穗,黄色的向日葵,红色的苹果,紫色的葡萄,黄色的玉米,红色的高粱,这么漂亮!
啊!秋天多么美丽;啊!秋天是多么五彩缤纷;啊!秋天,你是多么美丽啊!啊!秋天你多么光彩啊!啊!秋天你是多么崇高啊!啊!秋天,你不仅是个美丽的季节,也是个丰收的季节。我想感谢秋天,因为秋天给我们带来食物,世界上充满了美丽。
啊!秋天,你是多么伟大啊!