今天,妈妈带我和妹妹做义工——打包爱心衣物。
清晨,一个开面包车的叶叔叔来了,我们大家一起把放在我家车棚的爱心衣服,装上车,汽车开到飞机场附近的一个爱心仓库,那里衣服堆积如山,有一个残疾老爷爷也来帮忙,他把零碎的衣服搬出来,放到太阳底下,我们仔细挑选干净的衣服,装到纸箱里。过了一会儿,来帮忙的义工嬷嬷越来越多,大家热火朝天地叠啊装啊!中午,陈老师给我们送来午餐,我们一边晒太阳,一边吃炒年糕炒面,真好吃!柯奶奶一直表扬我和妹妹,真是机灵能干的好姑娘!我的心里甜滋滋的!
下午,大货车来拉货了,大约有4吨左右。我问妈妈:“这么多衣服运到哪里去?一定要好多运费吧?”妈妈兴奋地回答:“这批衣物运到新疆河南贫困山区小学,天天物流公司老总被我们爱心感动,免费运输!”真是天上掉馅饼好事,我也觉得好感动哦!
感恩所有奉献付出的人!因为有你们的爱,世界才更美好!