幸福的家作文
我的家是一个充满幸福的家庭,我的家庭里有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。
家里有一个大阳台,阳台里面有我的玩具、滑板车、沙发、黑板、柜子、桌子,我自己都有点觉得阳台有点大了,爸爸妈妈不开心的时候,还能在那儿散心。
我的房间里有芭比娃娃、课外书、电脑、两个床,其中一个床是小床,冬天,睡在里面非常温暖,在客厅里,有个会变魔术的饭桌,每天晚上我都能吃到香喷喷的饭菜。
在我的家,每次我有不懂的题和词语,我的爸爸、奶奶都会给我详细讲解。妈妈每回都要把我的作业检查一遍,爷爷总会在家校联系本上为我写鼓励的话语,
我们有一个幸福的家。