成长作文
书香班级评选活动开始了,同学们,赶快来参加吧!
记得当初我是在老师的推荐下,妈妈的鼓励下才开博客的。那时,我选了认为最好的作文发上去,也不过十多行而已,发送到小圈子里老师和酒大侠都会热心点评,他们对我的鼓励,顿时让我感觉到无比的温暖,从此,我爱上了写博。
我曾经参加过四次书香班级活动,第一次,因为文章实在太少了,区区十二篇,所以,很“光荣”的落选了。第二次,水平依然太低,文章依然不够参赛要求,也没评上。
不过,当时我并没有灰心丧气,而是更努力读书、写博。
在之后的一年里,我参与到全营养阅读中,也开始了每周写两篇,尽量两天三天一篇,在书香活动中,也更用力了。记得有一次,我出去玩了一天,回来时已经是晚上八点半了,我却坚持要发一篇,又是写又是改,到了十点多才写完。为了改变这种状况,于是我又想了一招,有空的时候多写几篇,存在草稿箱里,如果忙没有时间写,就调出草稿箱里的修改一番,也不耽误发表。功夫不负有心人,我终于成功!因为那是我第一次获得“阅读天使”,不高兴才怪呢。
第七届书香活动,我劲头更足了,同时坚持的读书、写作、交流让我充满了信心,有时间就读书写文章,俗话说,三分写,七分改,为了保质保量的完成任务,每篇文章我都尽量多改几遍,满意后才发表,终于如愿以偿地当上了“金牌阅读天使”,心里那个高兴啊……
今年,面临着小升初,时间紧,任务重,但是,活动是不能耽误的,参加书香班级活动,似乎已经成了我生活中一部分,尽管我还有许多喜欢的书还没有读,尽管我的文章写得还很幼稚,但只要努力,就会有回报,我坚信我一定会不断的进步。
书香班级,我参与,我快乐;书香班级,助我成长……
后记:第八届书香班级活动开始了,博友们,让我们一起阅读全营养,学习助成长!我参与,我成长,我快乐!