我家有一只小白兔,这种动物大家都见过。可是,我家的小白兔很特别。
这只小白兔是从宠物店里买来的,在我的几番央求下,妈妈才答应我的。我提着笼子里的小白兔,高兴地想:“回家可得好好观察了。”
那只可爱的小白兔把耳朵竖起来了,可爱又有趣。它那红彤彤的眼睛,像两颗红宝石一样璀璨。鼻子小小的,像倒立的三角形。它的三瓣嘴一动一动地,可爱极了!白色的绒毛像雪一样白,如果它躺在雪地里,我这个火眼精金都找不到它。!
有一次,我到家发现,家里那几根鲜嫩的大黄瓜不见了。然后,我就拿来几片白菜的叶子给小白兔吃,结果它却跑开了。我这才知道黄瓜被小白兔这个淘气包给偷吃了。
这就是我家可爱又淘气的小白兔!