校园的早晨作文
校园的早晨是美丽的。当太阳公公露出第一丝笑脸,新的一天开始了。瞧!小草伸伸腰,看着沉睡着的校园;树木们也醒了,交谈着昨夜的美梦;花朵张开笑脸,看着往来的同学。花草树木们还滴着晶莹的水珠,远远望去,像一颗珍珠在霞光中闪耀,又像一颗水晶,正在闪闪发亮,还像一颗钻石,刚是从海底找来似的呢。蒙蒙的雾像一层又一层的纱布笼罩在校园中。鸟儿们正在树枝上唱着动听的歌儿,让人们听得入神,又像要向远方传递信息,告诉远方的朋友太阳升起来了,照得大地亮堂堂,照得校园闹盈盈。这些美景给校园添上灿烂的一笔。
校园的早晨是热闹的。操场上到处留下同学们那骄健的身影,有的在练习踢足球,有的在打篮球,有的在跑步,有的在练武术,还有的。最热闹的要算是篮球场了,篮球队的同学们熟练地运球、传球、投篮赢得了同学们的喝采。你看,那个高个子同学,靠近了篮架,来了个假动作,迷惑了对方,突然只见他双脚一蹬,蹦了起来准确无误地把球投了进去,这一连串的动作那样优美,在场的同学欢呼雀跃一下子打破了刚才的宁净。
校园的早晨是富有希望的也是紧张的。清晨,金色的阳光破窗而入时,教室里已是书声朗朗了。个个教室窗明几净,桌椅整齐。同学们一个个拿着书本一脸严肃,嘴巴张得老大,双脸胀得通红,有的在背课文,有的在预习课文,有的在有感情的朗读课文。个个都不浪费一分一秒,因为他们都知道时间就是金钱,时间一去就不再回头,教室是我们理想的天地,也是我们遨游的知识海洋。校园的早晨多美呀,我爱校园的早晨!