校园的早晨作文
早晨,天刚蒙蒙亮,我高高兴兴地背着书包上学去。一路上,阵阵凉风吹过,空气中带着沁人心脾的清新,让人感到新的一天开始。
当我走近大校道,空气格外清新,还夹杂花草的芳香。这时候,雾像一层薄纱笼罩着学校,除了近处的一排排花草树木外,其他的景物都看不清了。隐约看见近处的大操场上的大哥哥和大姐姐们,有的在跳绳、有的在踢足球……;还有老师和老人们在锻练身体。他们伸伸手、弯弯腰、扭扭屁股,真好看啊!再看看远处的跑道上,有六年级的哥哥姐姐们在来回地跑步,他们是学校的体育特长生。
一会儿,太阳露出了半个脸蛋,周围的雾此时像害羞的姑娘似的渐渐散去,这时,什么都看清了。四周的景物出现在我眼前,我低头看看,小草们都带着露珠,好像刚才洗完澡似的。我抬头往上望去,小树也迎着露珠,有几只小鸟飞到树上,叽叽喳喳的,好像在说:“小朋友,你来得真早,你真是个爱学习的好孩子,快┄快去读书吧!”。我向教室走去,远远听见教室里传来同学琅琅的读书声,我背着书包加快脚步回教室,当我一进教室门口,有大部份的同学在全神贯注地读书,我赶快拿出书专心致志地读书。
“铛……”铃声响了,同学们立刻排好队走进大操场,整齐的队伍排在一起,开始参加每天的体操。这时,阳光已普照大地,同学们在温暖的阳光下做早操,呼吸着新鲜空气,个个精神饱满,动作整齐,姿态优美。瞧…,这就是我们校园的早晨。
啊!我爱早晨!更爱学校的早晨!学校的早晨仿佛就是我心中一幅美丽的画。