“滴答,滴答,滴答……”我的小闹钟无时无刻地响、不停地转动着,所以我才知道时间有多么宝贵。
每天,我都利用我可爱的小闹钟来计时我做的每一件事。早晨6点钟,小闹钟像妈妈一样跑来叫我,好像在对我说:“快起床,快起床,该上学了。”下午,我吃完饭,大概7点钟,我乖巧的小闹钟又跑来了,好像又在说:“写作业,写作业,写作业的时间到了。”这时我便像长了飞毛腿一样飞奔到了我的课桌前,把小闹钟按掉声音。晚上9点半,小闹钟又像触了电一样响起来,说:“快睡觉,快睡觉,明天要早起。”这时,一天就又过去了,时间过得好快啊!
我的小闹钟心灵特别好,每天都这么督促我做好每一件事,让我早睡早起身体好。我喜欢我的小闹钟,是它,让我身体健康;是它,让我好好学习;是它,让我永远不迟到。我的小闹钟很有用,你们的呢?