我就是我作文
我叫肖语轩,是江口中心小学三年级3班的一名小学生,如果你看见我,就会一辈子忘不掉的,因为我是一只眼睛三眼皮,另外一只眼睛有时单有时双,我的鼻子挺挺的,眼睛大大的。
我的性格有时候暴躁,有时候活泼开朗,有时候内向,同学们在玩游戏时,我也会参加到同学们的游戏当中里去,下课时,同学打我,我会主动还手。
我的爱好是看书、敲架子鼓、做纸工。
我的优点是乐于助人。有时候同学不小心摔跤了,我会跑过去把同学扶起来。
我的缺点是我的脾气不太好,如果我能把脾气改掉的话,我就是一个更优秀的人了。
这就独一无二的我,如果想认识我,就到江口中心小学三(3)班来找我吧。