我就是我作文
他有一双不大不小的眼睛,小小的鼻子,大大的耳朵,小小的嘴巴里,有许多洁白的牙齿,淡淡的眉毛,头发上有个漩涡,粗粗的脖子,瘦瘦的身子,有一双有力的手和两只粗壮的大腿。他今年十岁。你知道这是谁吗?呵呵,那就是我啦!我酷爱足球和跑步。爸爸问我:“你为什么不喜欢篮球?”我说:“因为我个子太小,够不着篮筐,所以我不喜欢篮球。”我有缺点,那就是:字写的太差偶尔写的好点。我的优点是:爱看书;不乱花零用钱。
我就是我作文14
我,一个爱幻想,爱看书,有点小粗心的平凡女孩,在这个世界上,我并不是最完美的女孩,但我就是我。