水果作文
今天下午,我们在班级里“开”了一场“水果大会”。
班队课的铃声刚响,我们就兴奋地跑进教室。我们一进教室,就看到张老师一手拿着手机,一手拿着我们的“原料”,大口大口地吃着。有的同学以为张老师“中餐没吃饱”,主动把自己的水果送给张老师吃。
开始做水果拼盘了,我们小组马上开始讨论。我们的意见很不统一,我想做“大炮”,陈梓豪想做“坦克”。我说:“还是做大炮吧!大炮又好看又好吃,而且它又好玩,做它肯定不会错!”陈梓豪说:“还是做坦克吧!”这时,我突然想到了一个主意,说:“不如我们做一个坦克大炮融合体吧!”“好!”我们小组成员异口同声地说。
开始做了,我们先放半个小桔子当轮子,再放甘蔗当底盘,再放橙子当大炮,最后加上葡萄做前灯。我们的坦克大炮融合体就完成了。
欣赏着我们的作品,我们开始把它“解决”掉!我们吃了好多东西,有红红的草莓,黄黄的香蕉,紫紫的葡萄……到了最后,我们全班同学的肚子都撑得不能再撑了!