昨天下午,天上飘起了细细的雪花,随着时间越来越长,雪也渐渐的大了起来。我看到雪下得如此的大,心里想:这是20xx年的第一场雪,我一定要玩的开开心心,不留一点儿而遗憾。
今天早上,我睁开眼睛,看向窗外,窗外一片雪白,房子的屋檐上都堆满了厚厚的雪。我背上书包,看了看表,已经七点二十了,我赶忙从家里跑了出去。外面的地上堆了一分米厚的雪,我不禁的感叹:啊!这是20xx年的第一场雪,就下得如此的大,如此的美丽壮观,犹如一团团的棉花从天而降似的。忽然,我从感叹中醒了过来,一想到要迟到了,又立马狂奔起来。突然,我觉得脚底空空的,我往下一看,原来是个坑,可是我已经踩了进去,所以还是重重的摔了一跤。我又感叹起来:雪啊,雪!你如一个调皮可爱的雪娃娃从天而降,你跟我们其乐融融的玩耍,真是开心!愿你能在人间多玩儿一会儿,来感受一下我们民间的快乐!
这就是20xx年的第一场雪,使我们度过快乐的冬天!