我有一个好妈妈,她很漂亮,又很体贴。可是有的时候发起火来,我还是很害怕她的,就让我来说说我最熟悉、最敬爱的“妈妈”。
我的妈妈长着一个圆嘟嘟的就像苹果一样的脸,樱桃似的嘴巴,黑黑的葡萄般的眼睛,妈妈的温柔的笑脸,像阳光一样照耀着我,温暖着我。
我的妈妈不但体贴、温柔、又很勤劳,她每天都有做不完的事情。洗衣、做饭、收拾家、买菜等等,所有的都是她一个人的事。其中最辛苦的就是照顾我和弟弟,她把我们俩个喂的饱饱的,穿的干干净净的,照顾的健健康康的。妈妈常叫我俩“大宝”“小宝”,叫得我的心里暖暖的、美美的。
我的妈妈有的时候发脾气,因为我做事、做作业不认真。有的时候体贴,她会唠叨我该做什么,不该做什么。有的时候温柔,她会用手轻轻摸的我头,对我微笑,这就是也会在我伤心的时候鼓励我的妈妈!
也许在所有孩子的心里,自己的妈妈都是最好的,我祝我的妈妈永远健康、快乐!妈妈我爱你!