可爱的仓鼠作文
今天,我很高兴。因为爷爷给我买了一只棕色的小仓鼠,实在是太可爱了!
小仓鼠的眼睛黑黑的、圆圆的,很小,像个小圆球。耳朵也是小小的。很机灵,很小的动静,它都能听得见。只要有人一来,就把头往上一抬,有趣极了。仓鼠的“手”也是小小的。它的嘴巴大大的,张嘴时,两颗大门牙就露出来了,好萌哦!一旦饿了,它就“叽叽”地叫个不停。一看到这样的小可爱,我的腿迈不动了。我走近笼子,把手贴着笼子边,去逗它。小仓鼠朝我叫了两声,似乎在和我打招呼呢!
在那么多仓鼠中,我看中了一只棕色的,很漂亮。“爷爷,我想买一只仓鼠。”我向爷爷请求。没想到,爷爷一口就答应了,我别提又多开心了。在回家的路上,我不停地逗它。爷爷对我说:“到家时,你要先写作业,别老想着跟它玩。”“好的!好的!”我连忙答应,因为我想要的东西已经拥有了,当然得听话呀!
今天,我真的很开心!