关于学会的作文
窗外正下着一场秋雨,看着烟雨中的美丽校园,一种感恩和自豪顿时涌上心头,这几年在风中生活的点点滴滴如电影般在我脑海中涌现……
当我第一次走进这所美丽的学校,是在我十二岁,那时的我懵懂而无知,但我还深深地记得那时对这校园的感觉,那是一种感叹、一种震憾,因为这风中太美了,在那个落英缤纷的季节中,到处都扬溢着笑声,到处都充郁着书香气息,那郎郎读书声和阵阵蝉鸣,令人有一种深深的向往。很庆幸,我已在美丽的风中度过两年的时光,在已逝的四个寒暑中,风度中学陪伴着我不断成长,陪伴着我从一个懵懂的小女孩成长为一个学会了感恩,学习着知识的花季少女。而我,也见证了风中的不断发展和进步,亲眼看着风中新宿舍、新教学楼的拔地而起,见证了风度中学几代莘莘学子的成长、成材和辉煌成绩,感受着风中各项制度的发展、完善。
也许,这些都只是一个小女孩的感觉,但这些已深深地烙在我心上,那是我在母校培育下的漫步,以及那些快乐、那些失落。是的,我会永远记得的,因为这是我自己走过的,因为是风中陪伴的。这些心情里,除了有对青春的感慨,还有就是对风中的深深感恩。
正所谓人无完人,风中也有不够完美的地方,虽然好多的不足之处已在几代师生的努力下成为了过往,但尽管如些,我有未尽之处,比如,学校各种制度还不够完善,执行情况不尽人意和学生的遵纪观念有待进步;又比如,学校的绿化工作有些角落留下了空缺,给绿意盎然的校园留下了丝丝遗憾;另外,食堂包菜质量不够好,学生饮水问题、环境问题解决不够好等,都给风中留下了丝丝瑕庇。
但是,我也相信,在风中不断进步和发展的未来,这些不足都将会被补上,使人们美丽的风中更加耀眼,成绩更加喜人!
最后,除了祝风中成绩一步一个台阶处,我还想由衷地说一声:风中,谢谢您!