“酸酸甜甜,就是我”这是一个歌的名字。然而我于那个“我”不同,性格十分开朗的我,其实是个其实是个调皮鬼哦!
我,今年12岁,是班上最小的一个。我虽然对外界来说有些矮,但是赵本山说过:“浓缩就是精华。”我的外貌不怎么样,但我说:“鸟美在羽毛,人美在心灵。”
我,一个喜欢运动的女孩;一个搞笑的女孩;一个有男孩子气的女孩;一个内心爱哭的女孩;一个两面派的女孩;一个喜欢阅读的女孩。运动是我每天必可少的工作,虽然我家没有什么运动机器,但我有自己的运动方式。搞笑是我的拿手好戏,六年级时别人都会叫我“搞笑蛋”,我的笑话总会让他们笑得直不起要来。有男孩子气是因为我平时会像男孩一样踢足球,打篮球,看武打片,有男孩那份潇洒。表面上十分坚强的我,怎么打也不哭,可我的心总是有一滴滴的泪留在身体每一个角落,因为我要用表面的坚强掩盖弱小的我。阅读是我的兴趣,因为长大以后我想当一位伟大的作家,所以在六年级的时候我十分喜欢写作,一想到素材就奋笔疾书,妈妈一看见有发表的地方,就帮我寄出去,可由于竞争力太激烈了,我只拿了两次奖。
我不在乎以上特点,主要我是一个两面派的孩子。
我在家和在学校里是与众不同的。在家里,我是一个爱撒娇的女孩,大概是我被父母当成一个掌上明珠了吧!在父母面前,我总会用撒娇的语气让他们给我买好吃东西。在学校里,我可不这样了,因为我成绩要好,又要讨老师喜欢,我不得不改变一阵我的“生活方式”了。我要积极发言,认真听讲考个好成绩,学要做一个品学兼优的好学生。
我总会以颜色变换自己的个性。因为“我”就是这么特殊!!!!