这几天,婆婆带着表弟来我们家玩,通过这短短的几天时间,我发现表弟简直就是一个表情帝。
先从表弟的一个坏习惯说起,表弟喜欢拿起一个东西就打人,所以,所有东西都很有可能变成他的“武器”。每次“作战”时,表弟的表情可不能忽略,他笑嘻嘻的拿着东西来打你,你训了他一顿后他先是面无表情,紧接着是委屈的嘟着个嘴,然后就跑走了,最后当他走回来的时候,又是满脸笑容的了。
只不过,表情帝也成为了他的一个优点,因为是小孩子嘛,经常会摔倒,每次他摔倒或不小心磕到后,就紧闭着嘴,眼看他就要哭了,我赶紧拿了个乒乓球给他,眼里还含着泪花的他,就拿着乒乓球笑着跑走了。
表弟的表情是多变的,有时他还会做出各种各样搞笑的动作或表情,逗得我们都哈哈大笑,表弟是我们的开心果。
表弟表情的变化速度也是极快的,一会儿哭一会儿笑的,真是个调皮的表情帝。