我的梦想作文
我的梦想是当一名服装设计师。
世界著名模特儿穿上我设计的“心如水”服装在T台上展现的时候,观众们好评如潮,响起了雷鸣一般的掌声,评判员们也满意的点点头。可这一举成名也给我带来类麻烦。无论走到哪里,都有一群记者跟着我,我的自由没了!
第二天,当我信心十足的到公司上班时,麻烦又来了,“著名”的麻烦记者韩明突然“来访”,说:“张大设计师,为什么您的作品和一年前德国著名设计师艾微儿。米雪琪的作品如此相象呢?抄袭,不会吧!”说话间,拿出一张设计图。
什么,那不是我在德国遗失的设计稿吗?“是不是抄袭呢?”韩明那令人厌恶的声音在我耳边徘徊,但我又不想马上澄清。这时,一大群记者蜂拥而至,纷纷问我:“是不是?啊,是不是?”啊……
“乖乖,怎么了?”模糊中听到妈妈的声音,我糅糅眼睛,啊,原来是一场梦。
到现在,我仍然为我的梦想而努力着。