我的梦想作文
同学们的梦想有很多,有的想做老师,有的想做医生, 有的想做画家……我的梦想是做一名宇航员,因为这样就可以在宇宙中自由飞翔。
我想:我要先制作一架全自动的蓝色的宇宙飞船,然后好好学习驾驶技术,考个驾驶执照。再到郊外去找个大草坪作为起飞点。我要飞越蓝天, 飞出大气层,飞到神奇的宇宙中去好好玩一玩。首先我要去火星看一下有没有火星人,如果有, 我就要揭开火星人的秘密,让UFO不再神秘。然后我再去金星、木星、 水星、土星游玩一次。最后我再去天王星,海王星上做客,看看有没有比地球上更有趣的东西。
我要用最先进的摄相机拍下这些星球上的植物,并带回来一些种子到地球上种植。这是我的“梦想种子”,因为我知道绿化造林是防治大气污染的最有效的一种方法,有了更多的绿色, 我们的天会更蓝,空气会更清新,人类会减少很多的疾病。
让我们从现在开始,踏踏实实的学好每一门功课,为我们的梦想而奋斗!