井底之蛙作文
小青蛙在小鸟的劝导下跳下水井,看到了无尽的天空,看到了美丽可爱的世界,但叹了口气说。“哎呀!
外面的世界这么美,但我完全不能理解。该怎么办呢?鸟儿又对青蛙说。“那边的大山脚下有一所学校,你可以去那里学习一些有用的知识。小青蛙听了小鸟的话,安静地来到了四班教室。听到老师在讲课,一个学生说。“我们不能像井底之蛙一样目光短浅,自以为是。不要以为天只有井那么大。小青蛙,请从井底跳下来!
快来看看外面美丽帅气的世界!
“小青蛙听到这句话后非常伤心,焦虑得呜呜地哭了起来。这时学生们发现教室后面的角落里有一只小青蛙在哭小青蛙来到老师面前,悲痛地说。"老师,请收下那个无知的学生!
我不想再做井底之蛙了。我应该努力学习知识,为人类做好事。