这周三,我们跟张老师一起录了一次《生命与水》的公开课,我们高兴的一蹦三尺高,嘴上喊着“哇!好高兴啊!”而且张老师还说能在人人网上看到自己,真好,我能上人人网了。
我们来到学校的电教室,走进去一看,我们不禁把嘴张成“O”形,原来,教室的前面、后面、左面、右面都有镜头,而且是“360度无死角”,只要我们动一下,镜头都能看得清清楚楚。于是张老师说:“你们必须要管住自己的手脚,如果有一个人动了小小的一下,那么这个短片就不合格了,还要重录。
录课开始了,我的心怦怦直跳,像一只小兔子一样,我不停的摸着它,说:“稳住,你别跳了,”上课的时候,我发言特别积极,小组合作的时候呢,我也很好,手脚一点也没用乱动。只是听写词语同桌互换的时候,我写的有点瑕疵,不是5分。印象让我最深刻的是“水不但构成了生命,也维持着生命”,我感到生命和身体上,水都占了很多比例,所以,要时刻提醒自己:不要忘了喝水。
这堂课我与手脚作战,一动不动,最后成功了,老师表扬了我们,真开心,我回家可以从人人网上看到自己了。