幸福话题作文
从小我就有一个幸福的家。但是,我还是不知道什么是幸福。今天,我终于明白什么是幸福。当完成自己提出的小小目标时,就会感到幸福;当自己生病了,爸爸妈妈陪在自己身边就会感到幸福;当和爸爸妈妈一起看电视时,也会感到幸福。
粗心大意的我总是不能考出一百分的卷子,而这次,我认认真真、仔仔细细、反复检查,终于被我拿了一个满分回家。看到爸爸妈妈笑得那么开心,那是多么幸福啊!它就像满天的星星在向我眨眼;就像花朵在竞相开放;就像小小的蝌蚪长成了一只呱呱叫的青蛙。有了幸福,花朵开得更加芬芳。
高烧纠缠着我,浑身疲倦、直冒冷汗、口干舌燥,这时爸爸给我拿来了开水,妈妈给我捂上了毛巾,眼里满是焦急的神情,那是多么幸福啊!就像一只受伤的小鸟,有人给它包扎;就像一朵快要枯萎的花给它洒上了水;就像给干枯的土地下了一场及时雨。有了幸福,万物就更有生气。
吃好饭,我无精打采地坐在沙发上看电视,这时,爸爸妈妈也一个左,一个右地坐在了我身旁,一起看电视,妈妈问我动画片里的人物,爸爸跟我一起猜接下来的故事情节。那是多么幸福的啊!它就像可爱的小蝌蚪找到了自己的爸爸妈妈;就像丑小鸭找到了自己多年不见的伙伴,一起玩着快乐的游戏。世界上如果有了幸福,将会变得更加美丽。
幸福是多么的美好。这代表着成功的开心、快乐;代表着生命的希望,代表着生活的多姿多彩。如果世界多一点幸福,就会变得更加美好。