幸福话题作文
我很幸福,平安地来到世间;我很幸福,没有出生在战国时期;我很幸福,有两个这么好的伙伴陪伴在我身边。
幸福就像一把钥匙,能打开别人的心灵之门;
幸福就像一缕阳光,热和的照耀在人们的身上;
幸福就像一股清泉,滋润大地上的万物;
这天,我们因上课吵闹,而被老师留了下来。教室里鸦雀无声,只有我不停的看着腕表,生怕赶不上公车,要知道,公车五点就没有了啊。心里着急的想:“老师,拜托你了,快点来吧。” 忽然有一个人走了进来,抬头一看原来是班主任,还真是说曹操曹操就到。终于放学了。
忽然,一股热意流在我心间,从来都不知自己原来是那么的幸福,身旁有这么好的伙伴!
过了一会,公车姗姗来迟,而身后留下了三个女孩的背影......