关于成长作文
我们从稚嫩的婴孩慢慢长大,开始上学。渐渐地我们都改变了原来的样子。我们变得勇敢坚强,不再害怕,不再退缩。我以前胆子非常小,特别害怕登上什么高楼大厦之类的地方。但是经过了那一次以后,我就不在害怕高了。
记得,那是一个阳光明媚的日子,父母带着我到游乐场去玩,我看到了腾空而起的海盗船,觉得很好玩,我跃跃欲试,听说最后一排最好玩、于是我就坐在了最后一排。
不一会儿,海盗船开动了。起先,并不觉得有什么害怕,但是它摆动的幅度越来越大,几乎就要达到90°了。当它上去时,我觉得我的心跳加速,当它下去的那一刹那我觉得一切全完了,嘴巴里快速地喊着:“我好害怕……我好害怕!”
我的手不停地颤抖着,我觉得脚下空空的,就像一只纸飞机在向上飞着突然掉下去。我越来越害怕,两眼紧闭心里默念:“没事的,不会出事,不用害怕,只是一个游戏而已。”
不知过了多久,我终于站在了这块亲爱的土地上,仿佛经历了千难万险归来,我非常想在地上。
我飞奔到妈妈身边说:“其实海盗船也就这样没什么好害怕的。”妈妈点了点头。
经历了这次的海盗船之旅,我明白了我们遇到困难时不要害怕要勇于去尝试,这样才有可能去战胜困难。
我从那次以后,变得喜欢到高的地方去克服自己的恐高症,而不是站在那温和的土地上。
我觉得我成长了一些,克服了自己的困难,变得不再害怕高空。我们每个人都应该努力去克服自己的困难,不可以退缩!