今天,阳光明媚。我很高兴,因为今天我去余杭了!我坐着爸爸的车,花了一个小时29分钟才来到风景秀丽的“野芦湾休闲园。”我玩了许许多多的项目,比如说:水上自行车、水上自划船、水上滚球……其中水上自划船我们玩了好长时间,手都已经划的很酸很酸了,爸爸说:“要不我们还是上岸休息一会吧。”我回答爸爸说:“我们已经玩了这个游戏就应该坚持到底。”爸爸见我一个小女孩还这么坚持,无奈只好继续玩。
中午,我还与一个天真无邪的妹妹吃了香喷喷的午饭呢!饭后,我和这个小妹妹一起玩了观光自行车,爸爸做我们的“动力”,努力的蹬着自行车。我们一边骑着自行车,一边欣赏休闲园的美景。看!这就是我精彩的余杭一游,也是丰富多彩的一天。
在余杭,我看到了我们的天真,我们虽然是女孩,但我们相信,只要我们做到“谁说女子不如男,”这句话。我们一定会超越男生,加油!