今天是端午节,我们放假了!爸爸一早就把我从床上叫了起来,原来今天我们要去清远游,开了大概3小时,终于到了清远。
首先,我们去的是宝晶宫的玻璃桥,玻璃桥长218米,离地面88米。我和弟弟刚开始还有一点害怕,不敢走,但是在家人的鼓励下,我和弟弟才勇敢的走了上去。我一眼望去下面全是绿油油的大树和丛林,我慢慢地不再害怕。
接着,我们来到了溶洞,这里都是一些五彩缤纷的古老的石灰岩,因为其型如宫殿,景观奇特,晶莹美丽而得名,有的像海龟,有的像青蛙,还有的像小龙女和杨过,真是栩栩如生。
最后,我们去划船,爸爸开船,我、妈妈和弟弟坐后面。船必须30分钟之内回来,所以我们一边快速的划船,一边看着美丽的风景,让我想起一句诗句“遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。”
回酒店的路上,我还恋恋不舍。真是开心的一天啊!