今天,我和妈妈还有弟弟,还有姨姨和她的孩子,我们一起去了焦作影视城。
那是以前拍古装戏的地方,新《三国》就是在那里拍的,还有《水浒》,等等很多,那里还有古代的衣服,20元10分钟,我选了一身好看的粉色的,可那个我穿不了,就选了个粉白相间的,我们在大院里照了好多照片。
我们还去了太学堂,那是以前,公主和太子们上课的地方,我们看见了一片小树林,空气非常的好,所以,妈妈决定,就让我穿着公主的衣服,在这里照了。
游客看见我,都说,诶,人家穿着公主的衣服,咱也去照几张吧,弟弟也去穿上了士兵的衣服,我们在大院里,看见有一个男的,穿着皇帝的衣服,索性,我们在一起照,那个人是皇帝,我瞬间成了娘娘,弟弟是士兵,那个场面好好笑。
我们出来影视城之后,走路到了站牌儿那儿,走了十几分钟,然后打的到了缝山针,我和姨姨家的孩子,他叫寒冰,我和他一直爬到了山顶,刚开始爬得是土路,走错路了,然后又翻了两座山,才到了针跟前。
可是,我的相机没电了,寒冰的手机又没内存了,好倒霉啊,不过还照了不几张,今天最高兴的就是爬山和穿公主的衣服照相,呵呵,人总是有私心的么……