清晨,我家后面的一片林子被锯了不少,环境的哭诉。拉木材的车走后,林子中传出阵阵哭声,我问道:“林子林子,你怎么了?”剩下的树答道:“刚才来了几辆车,锯了好多树,你说,我们招谁了?我们还美化环境呢!凭什么锯我们?更可恶的是那几辆大车喷出了有毒的气体,我们有的枝叶给污染了,刚长出来的几棵小树,被刚才那么一熏,都得了重病!”
我跑步到了田地,田地哭了,我问道:“田地田地你怎么了?”田地回答我:“该死的焦化场,把污水和有毒的化学药物排到了小溪里,小溪是我们的母亲,我们都从她那里吸水和吸收营养,可现在小溪给污染了,你瞧瞧,这片田地都活不了多长时间了,环境的哭诉。你再难看那片林子原来是有很多小树和小动物的,现在小树枯了,小动物没了,还有好多伙伴都受难了。”
这环境污染真是太厉害了,让我们保护环境,归还一个美丽的世界。