我们班主任姓唐,我们叫她唐老师。她有一双大大的眼睛,一个不大不小的嘴巴,眼睛上面有一副黑色框边的眼镜,身材偏瘦,长长的头发快要垂到腰间。唐老师有时候对我们非常严厉,有时候对我们非常和蔼可亲。
有一天在上课的时候,只要谁在下面做小动作,唐老师都看在眼里。有时候会狠狠的瞪你几眼,有时候会让你回答一个问题。我记得我中午因为没有睡好觉在那里玩,所以扣了我8分。
虽然唐老师非常严厉,但也有和蔼可亲的一面。有一次,我头疼就去找唐老师,唐老师让我跟她一起去办公室量体温。来到办公室一测37度6,有一点低烧。唐老师让我回去喝点水,再回去的路上,我看见唐老师正在给我的妈咪打电话。过了一会,唐老师让我先去门卫爷爷那里等。过了一会我的爷爷就把我接回家了。
看吧!唐老师虽然严厉,但也有温柔的一面,我爱唐老师。