未来的教室全部都是自动的,非常高级,我们一起来看一看吧!
每当星期一,学校要升国旗,同学们都要戴上红领巾,可是有些同学总会忘了戴,但是,这不用担心,教室的门上有微型照相机,能看到你戴没戴红领巾,如果你没戴,一只机器手会把你拦在那里,并给你一条红领巾,让你戴上,才能进去。
上课时如果你做小动作,一个机器人会拿着小棍打你一下给你警告,如果一堂课你被发现两次,那么对不起,你将会被机器人拉出来站在后面了。
上课时,如果同学们不停的说话,老师只要按一下黑板旁边的开关,这样无论同学再怎么喊,也没有任何声音了。
黑板也是全自动的,只要说出需要写的内容,它们就会整整齐齐的排在黑板上了。如果写错了或不想写了,只要说一声“不要了”,黑板上的错字便会立刻消失。
这个教室你觉得怎么样,是不是很喜欢呢?