我终于作文
提起这件事,令人难忘。我终于成功了。我花了三个月组装《坦克模型》《飞机模型》《轮船模型》《潜水模型》和0103010!我开心的大叫!我成功了!
妈妈、爸爸和奶奶看着我做的十几个模型,高兴地说:“做十几个模型花了三个月。”!
周六下午去东高地青年科技馆和十几个模特比赛。过了一会儿,我开始比赛。兴奋之下,我打开装着十几个模特的盒子,把模特都拿出来,放在桌子上给评委们看。三十分钟过去了。主持人站在讲台上念获胜者的名字,可我为什么不念我的名字?爸爸妈妈劝我说:“没什么好查的,查模型。可能是拼写不好。以后再对比。”听了这些话,我信心十足,从盒子里倒出十几个模型。每周,我都努力组装它们。我仔细检查出了什么问题。为什么我上次没有得奖?努力是有回报的,最后又是一个比赛期。我又一次把模型带到了比赛现场。距离比赛还有30分钟,我仔细检查了几次。怕问题。
这时,比赛开始了。我把模型摆到桌子上,评审委员会又走到我面前,看着看着,动着这个动着那个。它似乎很喜欢我的模型,非常好,非常真实。主持人站在主席台上,举着我的模特说:“丰台区举办的模特大赛一等奖是大红门二小学的王子豪。
我激动万分地走上领奖台领奖。我当时的心情没法比,根本说不出来。回到家,我告诉奶奶我的兴奋。奶奶听完,激动地说:“太好了。”这时我才明白,我的快乐是每个人的快乐,我应该和别人分享我的快乐。