七年级感恩作文
感恩是一支舞,伴随着时光的流逝,庭院里风中摇曳的树叶,又激起了我的回忆,我的妈妈,请让我为您跳支舞吧!
那是一个春光明媚的一天,树上的鸟结成队,唱起了春光交响曲。我来到学校,学校里的一切都是那么的安静,我直奔教室,离教室越来越近了,我以百米冲刺的速度跑进了教室。铃声伴随着我,把我送进教室。这时,同学们的眼光唰唰地朝我看过来,我想:我迟到了。于是,我大步走到座位上,不时看着老师的表情。这时,老师的脸拉得老长,我拿起书包在里面翻了翻,发现文具盒没了,找了找,哪里都没有,心中一冷,回想着在家里收拾书包的场面,不禁手一抖,一本语文书掉到了地上。
我想起文具盒还在家里睡觉呢,不禁手脚麻木,一阵严厉的声音打断了我的思路,“拿起语文书。”我赶紧拿起语文书,可心中的石头还是没有放下。外面传来阵阵脚步声,觉得非常熟悉,脚步声渐近了,一张熟悉的面孔映入了我的眼前,那不是妈妈吗?我再揉揉眼睛,确实是妈妈,手上拿着那用爱包裹着的文具盒,我心想:妈妈不是去上班了吗?从妈妈脸上流淌的汗水,我知道了一切。顿时,一股涩涩的心情的泪水涌上了我的脸颊,使我潸然泪下,我含着泪水接过文具盒。此时,我的内心百感交集,但不知怎么表达。
妈妈,我想为你跳一支感恩的舞,让你在随时随地都能不忘我对你的爱和感恩。