四季小学生作文300字
我的家乡非常美丽,尤其是那里的四季,四季女神总会精心地变换着别样的美丽。
春天,春姑娘轻步迈进了森林里。她使森林里的大树变得郁郁葱葱;她把森林里的小花慢慢唤醒;她还把自己变成一位音乐老师指导森林里各种各样的小鸟唱起了优美的乐曲。
夏天,夏姑娘潜入了别人房子后面的池塘里。这回她变成了一位既帅气又厉害的魔术师,她只轻轻地一吹,荷花的花骨朵就立刻从睡梦中醒来了,这位神奇的魔术师又转向一吹,只见河面泛起了一条条涟漪。池塘里,小鱼和自己的小伙伴一起愉快地嬉戏。
秋天,秋姑娘顽皮地躲进了果园里。然后拿起了画笔把树上的苹果涂成了红色,把梨涂成了黄色,把石榴画成了一个大大的皮球。画好后她又把农民唤来让他们看一看她的本领,然后又把这些水果当做纪念品送给了果农们。
冬天,冬姑娘迈着轻盈的脚步藏进了一丛还没开花的梅花丛中。渐渐地,梅花树上开出了一朵朵美丽的梅花。人们透过窗户看着那一朵朵绽放的梅花不禁交头接耳地夸奖她。
这就是我美丽的家乡,这也是我出生和长大的地方,我无时无刻不对它念念不忘。我爱我家乡的四季!