在8月11日的的那一天,天不知怎么了?忽然哇哇“大哭”起来,太有公公见了,立马收摊走人,天空顿时没有光明,这时,乌云便“前来助阵”。天空一下就黑了下去,都像晚上7点了!天空一见,更是哭的起劲!那个场面实在是壮观了!
只见豆大雨点从天而降,数量十分之多,比任何一次下雨是雨点数量都密集,雨点噼里啪啦打在车上,地上。突然我眼前一闪,我寻思这是什么东西,身后一声巨响把我吓了一跳,在我被吓到的同时,我明白,从我眼前一闪而过的是闪电。雨点打到地上噼里啪啦的,雷声“轰轰隆隆”。顿时一首“天空交响曲”就演奏成功了!
中午在饭馆吃饭,吃完饭,准备进车的时候,雨特别的大,连车都进不了,并且离车还有很大一段距离,,这可怎么办,这脚一踏出去,就肯定成了落汤鸡了。可我爸爸一马当先,身先士卒,挺身而出一下子冲出了饭馆,我见我爸冲了出去,我便想都没想,紧随其后,一起冲了出去,到了车里,我们全身湿淋淋的,我和爸爸的衣服几乎都透明了,浑身上鞋很不是舒服,这场雨可真是“威力无穷”啊!
这场雨来是匆匆,去是迟迟,也不知道什么时候才能停。这场雨真大。