每个人都有自己的烦恼,没有人没烦恼。有些人的烦恼是很小的,而另一些的人的烦恼是很大的。而且你们肯定认为我们小学生没有压力!
可是你们想错了,也许我们的压力比你们大很多,认为我们是很悠闲的,自由自在的,可是我们也有压力!!!! 压力!!压力!!现在我们的主要强敌就是压力大呀!!可是你们大人们就是不能谅解我们呀!!所以造成了很大的损失!!五年级时,五(5)班的班长由于压力太大了就选择了跳河自杀。这是为什么呢?因为他在班级里的学习很好,所以他的爸妈就想要他的成绩更好,就一直让他做作业,老师也这样,所以他就选择了跳河!! 我呢?我也有很大的压力!
每天晚上回家,把老师布置的作业给做好了。就听到老妈说:“来,把这个作业也做了。”哎,虽然我不想做,但是老妈都在了,能不做吗?所以我就拼命的写啊写!! “小小少年,很少烦恼,但愿永远这样好......小小少年,很少烦恼,无忧无虑乐陶陶......”你们都听过这首歌吧!歌曲中的主人公是那么的悠闲,自由自在,是多么的快乐呀!!我也想做一个和这里面一样的主人公!!那该是多么的幸福呀!!在这边,我想说:“我们应该抛弃所有的烦恼和压力,去好好地放松一下!!