在我的记忆沙滩中,有许多贝壳。其中,最明亮的一颗就是装着我记忆最深的事。
去年暑假,妈妈、爸爸和我去香炉山游玩,天空中,万里无云,白云都不知道跑到哪里去了?应该是家里睡觉呢!我们开车往前走,到了山门,下了车给了票就往前走。
这里群山环绕,我们在一个金黄金黄大元宝和一个大大的铜币前面照了相,来到顶上再下去,这时,不知从哪流来的小溪,我都热得冒汉了,我一摸哇!好凉呀!
这可是“山重水复疑无路,柳岸花明又一村”。我把这清澈的小溪水把妈妈的全身都弄湿了。一路嬉戏打闹,走着走着,我有点不耐烦了,我对妈妈说:“妈妈,什么时候能走完呀?”
妈妈说:“难道不想知道小溪是从哪流出来的吗?”我变坚持了下去,终于,发现了,我高兴的活蹦乱跳。我发现这山可真长啊。现在都下午2点了。
爸爸想出了一个主意问过路人。顺着这条小路就可以下去的。我们走着这弯曲的道路,我差点没刹住车,我刚看见滑梯,我们一起从滑梯下去了。我听见许多行人在议论:“这可真好呀!”我恋恋不舍地离开了。
我要把这颗明亮的贝壳收藏起来,让我以后都记得这件事。