钓鱼优秀作文
曼曼今天一大早就起床了,他戴着草帽,背着水壶,提着饭盒,向着湖边走。
曼曼来到湖边,支好鱼竿,眼睛一眨不眨,紧盯着水面上的鱼漂儿。从清早到中午,他一条鱼也没钓到,他的肚子已经饿得咕咕叫,他才想起来该吃饭了。曼曼打开饭袋,又想起来:鱼一定是生我的气了,我带了那么多的吃的,怎么就没想到请它们一起共进午餐。于是,它把吃的都扔到了湖里,还是连鱼的影子都没看见,看看谁面,平静极了,连波纹都看不见。曼曼只好回家了,爸爸妈妈还一直在等着他钓的鱼回来。
曼曼觉得很不甘心,决定明天再去钓鱼。