花儿的快乐,在于每天吸吁着清晨的露珠,微笑的仰着脸向太阳公公问好,温暖的阳光轻抚着花儿的脸颊,送给花儿以快乐和幸福。所以花儿在阳光下尽情的扭动着他那柔韧美丽的身姿。
小草的快乐,在于和像长久不见得春雨娃娃亲密的拥抱,在微风中与春雨絮絮谈心,这时,他们玩的正欢呢,瞧,春雨娃娃春雨娃娃总爱往翠绿的草丛里蹦,像玩跷板一样,起跳,跳到了小草的身上,小草给以回击,一弹,雨娃娃蹦进了草丛里,消失的无影无踪了。所以小草欢快的在春风里飒飒的歌唱。
蜜蜂的快乐,在于把喝下的花粉,都酿成甘甜的蜜,奉献了,给人们带去一份幸福,一份甜蜜。所以,蜜蜂勤劳的在百花中穿梭,采集好喝的蜜汁。
我的快乐,在于有一个幸福和睦的家庭,有关心我的长辈们,每天在父母的叮嘱之下,在老师的灌溉之下,逐渐的长成了一棵郁郁葱葱的参天大树。所以,我不辞辛苦,勇敢的攀向知识的高峰。
快乐,不在于百万的钱财,而在于努力,凡事只要努力了,虽然不是最好的,但仍然笑得很清脆,很爽朗,很开放。