20xx年,天才博士008mjilg发明了一种多功能眼镜,下面我就介绍给大家。
瞧!这就是我发明多功能眼镜。这种眼镜能帮助消灭近视。只要你戴上它,眼镜里的微型细菌盒会自动打开,好细菌就能渗入眼睛,杀掉破坏眼睛的坏细菌。而且还能起到永久的保护作用,防止坏细菌再次侵入眼睛。
多功能眼镜还可以让戴上它的人一身舒服。如果那时是烈日炎炎的夏天,多功能眼镜里的微型空调就会自动打开,你要多少度,它就给你调到多少度,你冷了,他会自动变高,你还嫌热,它会变低;更好的是,它还能释放出一种隐形的保护膜,使紫外线射不到你。在寒风刺骨的冬天,它也能释放出另一种保护膜,你在保护膜里,会感觉暖洋洋的,一点也感觉不到冬天的寒冷。
它还能为你做到更多。如果你的眼睛过分疲劳的话,它里面的微形按摩器能帮助你做“眼保健操”,让你的眼睛舒舒服服。
此外,它还可以当照相机,望远镜等等。
它不错吧,等到20xx,大家就来买吧!