我喜欢作文
我喜欢春天的草原。草原一碧千里而并不虚渺,到处都是充满朝气的小草。我喜欢夏天那清亮的小溪,一泻千里,没有丝毫的犹豫,而且非常欢快,令人心情舒畅。
我喜欢秋天的枫叶,一片片叶子就像一颗颗红星闪烁在枝头,一棵棵树就像一簇簇篝火,在秋风中如火如荼。
我喜欢冬天的雪花,那柔软的雪花好比鹅毛般顺滑,又好比露珠那样晶莹,是那样的宁静安详。
我喜欢一块块连绵起伏的小山丘。那绿色的山丘的像一张柔软的床垫,让我想在上面蹦跳玩耍。我喜欢梦。我梦见我会飞,长出了一对翅膀,在蓝天中翱翔;我还梦见我是一匹马,在无边无际的草原上奔跑,感受风在我的脸上吹拂,呼吸带有泥土的芬芳;我还总梦见自己是一条鱼儿,在水中自由自在地嬉戏。
我喜欢和朋友在一块儿玩的时光。那时间总让我觉得加快了一倍,永远都不够我们玩得尽兴。我喜欢书本。它们总能陪伴我度过无趣的时光,能让我在文字里找到独特的乐趣。
我喜欢活着,而且深深地喜欢我心中能充满这么多喜欢。