我喜欢作文
我喜欢生活中的每一点,每一滴。
我喜欢春天,在一个百花齐放的日子里,春姑娘踏进了山径 ,把树下的小芽儿亲亲扶起,让他看看美丽的春天。
我也喜欢夏天,是那金黄色的太阳,让世界变的更美好。
我更喜欢秋天,因为当我学到《枫叶如舟》时,让我懂得了,秋天的美,秋天的力量,秋天的韵含。
我也喜欢冬天,因为那洁白的鹅毛大雪又能在下一场,还能看到形状各异的雪花。
我喜欢喧哗的街道,大人在散步,小孩在嬉戏,五彩的霓虹灯一闪一闪的,充满着华丽与和谐。
我喜欢做梦,喜欢梦里在现实当中实现不了的愿望。我梦见我长着一双翅膀,飞翔宇宙,把科学家还没观察的宇宙奥秘献给喜欢学习的人,让他们增长知识。亲自去探索,观察,回来又分享给其他人……
我喜欢情,是亲情和友情。当寒冷的早晨我轻轻地打了一个喷嚏时,妈妈总会关心我,问寒问暖;每当我不舒服来到学校时,迎接的是同学的一个个问候,这时的两种情深深的温暖我的心,让我时时刻刻充满着火炉般的热。
但。我更喜欢生活,而且深深地喜欢,能在我心里充满着这样多的喜欢!