梦想的作文
我是一个12岁的男孩,我有一个最羡慕的人——科比,所以我的梦想就是当一名nba球星。 我最喜欢的篮球队就是湖人队了,因为科比就是湖人队的,科比是个黑人,打球技术非常的厉害,在比赛中,他总是习惯性的用自己的左肩抵住防守队员的胸部,假装突破,然后利用防守队员反应的时间差,转身后仰跳投,这是科比的常规武器,屡屡能够帮助他轻松的拿到两分。,我觉得他是在球员里最厉害的一个,在看比赛的时候,我恨不得钻进电视里去看。 我每次看着他们投球的姿势都那么帅,我也想做出那样的姿势,就不由自主地模仿起来。我爸爸也是个篮球迷,他篮球打得非常棒,于是我就让爸爸来担任了这重要的人物——篮球教练。我和爸爸经常在节假日时一起打篮球,从下午三点打到晚上六点还不想回家。
就这样,我跟爸爸学会了很多打篮球的技巧比如说:盖帽,拦球,抢球。因为爸爸很忙,所以我只能抓住他回来的时间练习。我学篮球的效率非常高,爸爸每次教我新的技巧,我都能很快的学会,每当我学会一招的时候,我就怀着激动地心情告诉爸爸,他也总是微笑的对我说:“好样的,继续努力! 经过几年的练习,我的篮球技术越来越高,越来越好。在这几年的练习中,我遇到过很多困难和挫折,手扭过·腿磕伤过·脚也扭伤过,但是我没有放弃,继续坚持练习。现在,我的打球技术在我们小区的孩子当中也算是个高手了! 这就是我的梦想,我相信我一定会成功的,我对自己有信心!