我,是一个平凡的小男孩,但在这平凡当中,却总有一丝这样那样的不寻常。
我,是胖与帅的结合,是智慧的代名词,是书籍的传播者、这么多的亮点,使我成为好孩子家长眼中的可交的朋友,坏孩子家长眼中的榜样。
我,是一个近乎全能的小胖子,看电视,玩游戏,骑滑板车,打武术的基本动作,读课外书籍。再加上帅气的外表和我那平易近人的性格,交了很多朋友和我玩。不过你们不要以为我好欺负,惹恼我了,照样把你们撂倒。但要说我最大的爱好,那必须得是看书。我看书有一个特点,只要一看书,必须把一本书连夜读完,时间不允许的时候也要把一篇看完再去做其它的事情。
唯一的缺点,就是玩起游戏来,不吃不喝玩得很开心,有时会自言自语的打着游戏说话,连上厕所都会忘记。上小学四年多了,每次都是妈妈陪伴我学习课本知识,老师布置的作业保质保量地完成以后就去玩。妈妈催促让我上床睡觉时,我又读起课外阅读书籍了,在妈妈一遍又一遍的催促声中,很不开心地放下手中的书躺下睡觉了。
这,就是我——一个不那么寻常的十一岁小男孩。