与众不同的我作文
在这个世界上,我很普通,也很平凡,像一颗随处可见的沙粒,不足为奇。但,与众不同,因为我有明确的目标,崇高的理想、独特的个性,不愿踏上与他人相同的路,我也有主见与判断力,我永远只做我自己!
我,是一个发型异常独特的女孩儿。怎么说呢,我习惯把一边的头发挂在耳朵后,剩下的则把它们当斜刘海儿梳向一边,这就是我。
我,幽默宽容。我不愿看到他人整天愁眉苦脸,垂头丧气的,其实快乐的事就在身边,而我坚信,我的一举一动将会给你带来欢乐,所有的烦恼也都会烟消云散。当然,你露出笑脸的那一瞬间,我便如愿以偿。“退一步海阔天空,”学会宽容,是做人的的基本原则。当一个人无意识地触犯了你,你要善于理解,给予他一个微笑或“不要紧,”都能让他对自己少一份自责。
我,更是个坚强、乐观、向上的人。与其躲在一旁哭泣,还不如接受事实,给自己定一个目标,勇往直前。还有,每个的心态都很重要,心态决定你的成败,乐观的心态能人让你通往未来的路充满光明。记得有一次数学考试,因为分数较低,我陷入了深深的自责与失落中,但我想常常这样也不能提高成绩,还不如调好心态,去好好学习,之后,我努力学习,成绩有了非常大的提高。
这就是我,一个与众不同的我。