儿童节作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们儿童最向往的节日——“六一”儿童节。这次老师给我们安排的是游园活动,可是我还是喜欢去年的活动。
我记得去年的“六一”儿童节,我们是做寿司和水果拼盘。我们组是寿司组,因此,我们准备了海苔、肉松……经过一翻辛苦的劳作,我们终于完成了寿司。做完后,我来到了水果队。“哇!”我惊讶地叫了起来,被他们的想象力震惊了。那些造型让我出乎意料,各种图形,各种姿态。其中一盘最有趣,半个西瓜是头,两个西红柿是它的眼睛……他们也是经历了“千辛万苦”才完成了杰作。我尝了一口,竖起大拇指,说:“真是中看又中吃啊!”他们听了,害羞得各个都成了红彤彤的小脸蛋,说:“过奖,过奖,其实我们做得一点也不好!”
体验到了辛劳,也品尝到了美食,那次的儿童节圆满地度过了,真让我难以忘怀!