跨入科技大学的校门,满怀激情,充满活力,我们的希望在这里延伸,我们的梦想在这里萌芽。为了丰富学生的校园生活,彼此增进友情,加强各个班级之间的沟通和交流,20xx年12月9日,土建学院矿建07—2班与外语学院英语专业07-2班举行了联谊晚会。
寒冷的冬季禁锢不了我们的激情,联谊会场被气球和花环围绕,激荡的音乐更使同学们激情的燃烧。班长组织班委,带领全班同学精心准备,同学们积极参加,细心准备节目。经过全班同学的努力会场装扮得十分别致,白色荧光灯发出的光透过彩色的玻璃纸产生了非常特别的效果,加上五彩气球和红色花灯的映衬,会场被装扮得别有一番特色。同时,为了能在联谊会上大展风采,展现我们矿井建设的风采和热情,为了增进两个班级之间的友谊,加强彼此之间的交流与沟通,有些同学提前两周就开始准备节目,并且反复排练,让同学提意见,并及时修改,努力把节目做到最好。同学们的热情可见非同一般啊。
联谊会上,两个班的同学精彩献艺,节目丰富多彩,有魔术,独唱,合唱,小品,话剧,精彩电影回顾,跆拳道表演,双截棍表演等文娱类节目,还有猜字迷等智力类节目。例如英语2班班长魏娟娟的魔术扣人心弦,使同学们充满了好奇;毛安龙和于曰营同学的精彩小品也是博得了阵阵热烈掌声,其他同学的精彩表现更是倍加精彩啊。
晚会上,大家热情高涨,欢呼声此起彼伏,热烈的掌声更是连绵不断,歌声、欢笑声把整个联谊会一步一步推向高潮。
晚会七点开始,一直持续到十点,但同学们仍然舍不得离开,都感觉时间过得好快啊。不过大家约定,今后的学习生活中将会举办更多类似的联谊活动,还要组织其他类的集体活动来装扮我们的大学生活,增进彼此间的交流,让我们的大学生活丰富多彩。
这次活动要感谢学校,感谢团委老师的支持,此次联谊活动之所以开展得如此顺利而且成功,离不开学校的帮助和同学们的努力,让我们共同努力,感悟青春,释放激情,共同创建我们精彩的大学生活,让我们的快乐为科大增添不一样的光彩。