成长的作文
在成长的道路上,我要感谢所有爱我的人,在我们的学校,我们班的班主任宋老师是对学生有点严厉,
有一天,有几位同学忘记带作业了。这几位同学里面还有我。宋老师中的了生气地说:“你们这几位同学,今天晚上给我抄26课课文,明天交!”吓得我快要发抖了,我想下次一定要改,不再丢三落四了。果然,以后,我发现现在的我已经好久不落东西了,这才知道宋老师虽然很严厉,但也很关爱我们。我觉得宋老师对我们真好!
记得有一天,有个同学叫曲相龙,他的英语非常差,有一次,他背不下一篇课文,英语老师叫我下课帮他背下来。下课了,我看着他把课文背下来了。我再把容易背课文的方法教给他,他听了也有点喜欢英语了,结果,他的英语进步很多。英语老师表扬了他。我非常开心,友爱让我们成了很好的朋友。
我希望能跟更多的同学合作做板报,还有一起参加运动会。我期待着,友爱能让我们更快乐。