小学生秋天作文
炎热的夏天过去了,我们又迎来了硕果累累的秋天。
秋天来了,小米说“秋天是金色的”。高粱说:“秋天是红色的。”。棉花说:“你说的不对,秋天是白色的,我的白发足以证明!”。莫菊道:“你说的不对,连棉花都不对。快看!秋天很黑,你看我的“连衣裙”就知道了。
秋天参观完田野后,我来到了苹果园。它不认为苹果是红色的,秋天轻轻一吹,苹果就特别红。孩子们爬到树枝上,摘了一个红色的大苹果,说:“这个大苹果一定很好吃!”咬一口,很脆,吸一口气,甜甜的润润舌头。“哇!很好吃!我还没吃过这么甜的苹果!”
秋天很美,是收获的季节,甚至更凉爽。在这个凉爽的季节,我们必须努力学习科学。