成长作文
在我的成长过程中,每天都发生过许许多多的事情,但有一件事却给了我很大的启发,令我难以忘怀。
有一次,我和爸爸去劳动公园滑旱冰,穿上冰鞋,系上鞋带,我们就在下午七点钟出发了。来到劳动公园,天已经快黑了,轮子上闪烁着七彩光芒,放射出耀眼的彩光。我们来到劳动公园的一个小广场,“哇!”今天来滑旱冰的人可不少,我打算练习一下原地拐弯,我立即冲向一个斜坡,然后一放手,我从斜坡上冲了下来,爸爸一把抓住我的手,我做了一个倒八字,一拐弯,险些摔倒;第二次,因为我在下坡的时候有些不稳,不小心摔倒了,但我没有放弃,因为我不会向困难屈服的。经过一次又一次的努力,我终于学会了原地拐弯。
这件事,我至今记忆犹新。通过这件事我明白了一个道理,学习上也是这样的,这要你坚持、只要你努力,你就一定会成功。