梦想的作文
我的梦想,是当演员。
看着电视上一个个光鲜亮丽的明星们,我都会投去羡慕的目光。我也幻想过,像他们一样,站在舞台的中央,成为聚光灯下的宠儿,这一切,都是那么美好。
我也曾在家里偷偷练习过。我在镜子面前,模仿那些大咖的样子,严肃的读着获奖感言,然后模仿观众的掌声。这也不是一次两次了,我希望,真的能够站在舞台上,读着我的获奖感言。
没想到,这实现了。晚上,我在床上幻想着我的明星梦,突然,一道光从我的面前闪过。
我的房间突然变成了璀璨的舞台,而我的睡衣,变成了一件时尚的礼服。我的样貌也变了,我拥有着长头发,瓜子脸,樱桃嘴,就是我想的那样。
我站在舞台的中央,前面是千万观众,而我旁边,站着一位高大的主持人。
天哪,我是穿越了吗!
只见主持人转向我,问:“您的获奖感言是什么?”
啥,获奖感言?
我脑子一片空白,千千万万的目光看着我,我想起了我经常练习的获奖感言。
嗯,就这么办!
我把我练习的获奖感言结结巴巴地背了出来,我根本就不知道我在背什么,只见观众不停的拍手。
突然,我又回到了现实。一张小床,一件可爱的睡衣。
这,是一个梦吗?