梦想的作文
每个人都有自己的梦想,我的心里也有一个梦想。
有的人想当作家,有的人想当一名医生,而我呢,想当一名人类的工程师,那就是老师。
也许很多人会认为,当老师有什么好,工资低,工作又累,还不被人重视。但是我想说:“你们有没有想过,如果没有老师教予我们知识,那我们不是什么都不懂,正因为有了他们,我们才越来越聪明。白天,老师在讲台为我们呕心沥血讲课,辛苦了一天。晚上,老师还要在灯下为我们批改作业。”人们的成功都有老师的一份功劳。我在老师的教导、精心呵护下健康地成长,我永远都不会忘记我的老师,我也要成为她们那样的人。
我现在要好好读书,为我的梦想而努力!