母亲优秀作文
每一个人,都是由父母把你带到这个世界上来的,他们把所有的希望都寄托在了我们的身上。
是呀,你穿的衣服不都是母亲一针一线缝制而成的,这里面包含了母亲的多少爱呢?
那一次,我在姥姥家的沙发上睡着了,过了一会儿,一只温暖的手在我的肩上拂过,多么熟悉的一只手呀!这时,我一下子醒了,眨了眨眼,一件厚厚的棉衣披在我身上,我不禁惊呆了,这不是妈妈的棉衣吗?我蹑手蹑脚地走进妈妈的卧室,只见妈妈拿着针,在给我缝衣服。刹时,两颗晶莹的泪珠在我眼眶中打转,啊!多么无私、无声的母爱呀!这种爱,我们是永远报答不了的。
是呀,生活中,母爱处处滋润着我们,为了让我们快乐成长,她们付出了多少心血呢?所以,我们一定要感谢父母那伟大的爱。