母亲优秀作文
今天,我读了《乌鸦反哺》这个故事,很有感触。
小乌鸦都知道感恩母亲,报答母亲,如我们忘恩负义,那真是连乌鸦都不如。妈妈一手把我养大,吃尽了千辛万苦。不过现在生活条件都好了,可是还要上班苦钱给我们用。每天都做饭给我吃,还要买衣服。鞋子。生活用品和学习用品。我的钢笔被我弄坏了好几支,妈妈还是帮我买钢笔,妈妈已经帮我买了七支钢笔了。等我长大了,我一定要感恩母亲,报答母亲。帮母亲做家务,给母亲捶背,给母亲洗脚,赚钱给妈妈花。我现在要好好学习,将来考上好的大学,毕业当美术老师苦钱给妈妈用。给妈妈买美容霜,请她吃世上最好吃的菜。现在主要是学习,我现在只是普通的学生,我要争取当上组长。然后副班长。班长。
上到六年级时我要当上学校的大队长,考试不考七十几分,话说回来我也从没考过七十几分。我要好好学习,天天向上。报答母亲。