“发考卷了!”
“为什么要发试卷了!”“听说这次考卷很难,愿能考一个好成绩!”如上面说的,我们要发考卷了!
此时,我已对我的成绩充满了“不自信”,教室里全班人叽叽喳喳的讨论着。哎!别说了!我估计会吃一顿“竹笋炒肉”了。
转过头看看我们班的“学霸”,她坐在座位上祈祷着:“保佑呀!上帝啊,一定……要保佑我呀。
在转头看看我旁边的徐欣怡,她眼神呆滞,结结巴巴的说:“完……完了,我估计考不到90分。”看到她们的表现,我如同惊弓之鸟,大气也不敢出,被“惊”的快“魂飞魄散”了,但还好又被我“拉”回来了,我多希望时间可以停止,我就可以晚些受这“灭顶之灾”了,眼中浮现出妈妈大发雷霆,把我的屁股打肿的悲惨情景,我倒吸了一口凉气,哎!完……完了。
此时试卷发了下来,我已听到许多同学的“唉声叹气”了。“学霸”也是“大惊失色”,90。5的成绩,对她来说是天大的“坏事”。
我拿到试卷,准备接受“审判”,第2个数字是7,8……87,完了,无奈之下,9……9?“啊!97分”我高兴又激动,一蹦三尺。我用我那发颤的手,拿着那鲜红的试卷。
人呀!得乐观的看待事情,说不定有好的结果呢!