今天我和小舅舅还有小舅妈一起去温泉、西湖、金牛山公园去玩。
我们先去温泉公园玩,到达的时候,我连忙叫舅舅把照相机拿出来拍照,门口就拍了一张。走进去,就是喷泉,我们往右走,就是有鸽子的地方,那里的鸽子好多啊!我们继续往前走,突然,下起了雨,还好我们有带雨伞,我们赶紧从包里拿出雨伞,雨越下越大,我们只有一把雨伞,三个人不够遮,刚好旁边有一个避雨的地方,好多在这里玩的人都来这里避雨,慢慢地,慢慢地,雨就停了,我们又继续往前走,后来,又找到了一个喷泉,旁边是池塘,里面有鱼,还有两只鸭子,我们就看起鱼来了,因为我们都顾着看鱼,我抬头的时候,鸭子已经游掉了,也不知道游到那里去了,小舅舅又拿出来照相,小舅舅就发现照相机快没电了,只能照得少一点。我们现在要去西湖公园,那里的花很多,而且又很美,我们来到了一个亭,从那里看过去,能看到许多条船,我们又来到一个有瀑布的地方,来到这瀑布前,我就走了过去,以前我本来不敢过去的,后来,爸爸教我了一个绝招,我就敢走了,我们又在西湖玩了玩,就走了。最后我们要再去一个地方,就是金牛山公园,我刚走进去,里面就有一头牛,我就想过去拍照,我摸了一下这头牛,就说:“哎呀,这牛怎么这么湿啊?”我想:肯定是刚才下了一场大雨,把这头牛淋湿了。我们往前走,我又说:“这里怎么也这么湿啊?”我往前一看,原来是有一些人在洒水,想把这清理干净,我往前走,又碰见了一只牛,我又想把它拍下来,当舅舅那出照相机的时候,照相机已经没电了,我们就再玩了一会儿,就高高兴兴地回家了。
今天我们玩得很高兴,这是我最难忘的一天了,我从来也没有一天去3个地方玩。